Архив за день: Октябрь 11, 2017

Эксперты: до конца года курс рубля останется на уровне 58 рублей за $1

По прогнозам аналитиков, до конца года курс рубля останется на уровне 58 рублей за доллар. В целом же ключевая ставка Центробанка опустится до 8%. Этот процент находится на уровне ноября 2014 года. От уровня этой ставки зависят все кредитные и депозитные ставки в экономике.

Минфин РФ поддержал идею ограничить сумму покупки криптовалют

Минфин РФ поддержал идею ограничить сумму покупки криптовалюты физическими лицами, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев. Но он отметил, что нужно определиться, на какую сумму будет действовать ограничение.

В 2018 году 30 регионов РФ получат по 20 млрд рублей грантов

«Предварительное решение тоже одобрено губернаторами: 30 регионов, которые достигли наилучших результатов по наращиванию собственного экономического потенциала, получат эти гранты», - сказал Козак.

Кудрин назвал неоправданной санацию ЦБ большого числа мелких банков

Председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин считает, что Банку России не стоило заниматься санированием большого числа мелких и средних банков, что регулятор делал в последн ее время.

Суд рассмотрит дополнительный иск «Югры» о восстановлении лицензии

Арбитражный суд Москвы принял к рассмотрению дополнительное требование банка «Югра» на восстановление лицензии. Бывшие топ-менеджеры и собственники банка просят признать недействительным приказ ЦБ России от 28 июля текущего года.