Архив за день: Сентябрь 3, 2017

Добытчики криптовалют в РФ могут получить скидку на электроэнергию

ИРИ и РАКИБ намерены запустить пилотный проект о льготах для добытчиков криптовалют, так как в этой сфере самым дорогостоящим ресурсом является именно электроэнергия. Это связано с необходимостью охлаждать при помощи специальных установок видеокарты, которые используются для добычи.

Экономика США растет вместе с долгом

Улучшению в экономике в целом, указывают в Capital Economics, способствовал рост экспорта, поддержанный ослаблением доллара на 7% с начала года. Впрочем, сохранение таких темпов роста аналитики считают маловероятным, указывая на низкий рост производительности труда и почти полную занятость.

Медведчук: Украина залезет в карман гражданам, чтобы погасить кредиты

"Изыскивать деньги для оплаты кредитов еврореформаторы намерены единственно известным им способом - залезая в карманы рядовых граждан и обирая их до нитки", - рассказал Медведчук.

Новый банк развития БРИКС одобрил кредитование на $3 млрд

Новый банк развития (НБР) БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР) к настоящему моменту одобрил 11 кредитных линий на сумму $3 млрд. Об этом в воскресенье сообщил журналистам на саммите в Сямэне (восточная провинция Фуцзянь) заместитель министра финансов КНР Ши Яобинь.