Архив за день: Август 5, 2017

Эксперт назвал причину ухудшения ситуации в банке «Открытие»

Вероятной причиной ухудшения ситуации в банке «Открытие» стало понижение его рейтинга по версии Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Такое мнение высказал глава аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий.

Банк «ФК Открытие» и Рокетбанк устранили неполадки в работе

Банк «ФК Открытие» полностью восстановил работу банкоматной сети и проведений операций по картам, сообщил ТАСС управляющий директор по внешним коммуникациям и связям с общественностью Александр Дмитриев.

Названа возможная причина ухудшения ситуации в банке «Открытие»

Ситуация в банке «Открытие», одном из крупнейших банков РФ, в июле могла ухудшиться после рекордного оттока ликвидности в июне, возможно, инвесторы избавляются от бумаг…

Лондон готов заплатить Брюсселю €40 млрд за Brexit

Великобритания готова заплатить до 40 миллиардов евро, чтобы погасить свои финансовые обязательства перед Евросоюзом после выхода страны из него, сообщает издание Telegraph со ссылкой…

Банк «Открытие» сообщил о ликвидации последствий технического сбоя

В субботу в «Открытии» около 18:00 по мск произошел технический сбой: клиенты сообщали о невозможности рассчитаться картами банка, наблюдались проблемы с работой банкоматов. Сбой также произошел в принадлежащих «Открытию» «Рокетбанке» и банке «Точка».

Эксперт назвал возможную причину ухудшения ситуации в банке «Открытие»

Ситуация в банке "Открытие", одном из крупнейших банков РФ, в июле могла ухудшиться после рекордного оттока ликвидности в июне, возможно, инвесторы избавляются от бумаг банка после понижения его рейтинга Аналитическим кредитным рейтинговым агентством (АКРА), сообщил РИА Новости глава аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий.

Чубайс заплатил нанокотиками за спрей для пиджака

Председатель правления Роснано Анатолий Чубайс приобрел спрей для разглаживания пиджака на научной ярмарке, проходившей в рамках форума «Наноград 2017» в школе «Сириус». За спрей он заплатил форумной валютой — нанокотиками.