Архив за месяц: Июль 2017

Отказ России от доллара может спровоцировать крупнейший кризис в США

Возможный отказ России от американской валюты может крайне негативно повлиять на финансовую ситуацию в США и даже вызвать мощнейший кризис, который развалит американскую экономику. Эффект многократно усугубится, если примеру России последуют другие страны, отмечают западные эксперты.

Работающие пенсионеры получат прибавку с 1 августа

Размер прибавки зависит от уровня зарплаты работающего пенсионера в 2016 году, то есть от суммы уплаченных страховых взносов работодателем и начисленных пенсионных баллов. Максимальная прибавка ограничена стоимостью трех пенсионных баллов.

До 1273,4 долл за унцию упала фьючерсная цена на золото на Нью-Йоркской товарной бирже

Нью-Йорк, 31 июля /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсная цена на золото с поставкой в августе 2017 года упала на 1,9 долл или 0,15 проц до 1273,4…

«Интерфакс» сообщил об увольнении главного редактора RNS

Главный редактор RNS Петр Канаев покинет свой пост 4 августа. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Собеседник агентства уточнил, что господин Канаев «дорабатывает последнюю неделю» и уже сообщил коллективу о своем уходе.

Петербург и Ленобласть запросят 28,3 млрд на дорожные объекты

Власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области запросят 28,3 млрд рублей на исполнение 13 проектов по развитию дорожной инфраструктуры, сообщает «Федеральное агентство новостей». Соответствующую заявку на федеральное софинансирование подготовил координационный совет двух регионов.

Минэкономразвития РФ намерено создать девять новых ТОР

Минэкономразвития РФ намерено создать девять новых территорий опережающего социально-экономического развития (ТОР), следует из документов, опубликованных на портале проектов нормативных актов.

Минфин США объявил об увеличении чистых госзаймов

Министерство финансов США объявило о планах по внешним чистым заимствованиям на июль-сентябрь 2017 года на 96 миллиардов и октябрь-декабрь 2017 года в размере 501 миллиарда долларов, следует из сообщения ведомства…