Архив за день: Май 7, 2017

Курс евро к доллару обновил максимум после выборов во Франции

Курс евро к доллару в понедельник обновил максимум с ноября 2016 года на фоне сообщений о лидерстве Эммануэля Макрона во втором туре президентских выборов во Франции . Об этом свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 00:04 мск курс евро к доллару рос до 1,1017 доллара за евро.

Евро растет к доллару после победы Макрона

На открытии торгов в Азии евро растет к доллару после победы Макрона, сообщает Bloomberg / Лидер движения "Вперед !" Эммануэль Макрон, по предварительным данным, побеждает на выборах президента Франции. После подсчета 50% бюллетеней Макрон лидирует с 60% голосов.

Более 90% продаж «народных ОФЗ» приходится на новые брокерские счета

«Более 90% составляют новые брокерские счета»,— сообщили в Сбербанке. Таким образом, основными покупателями «народных ОФЗ», вероятно, стали клиенты, ранее не выходившие на финансовый рынок, либо имевшие брокерские счета в других финансовых организациях.

Авиакомпания Qatar Airways стала новым официальным партнером ФИФА

Авиакомпания Qatar Airways стала официальным авиаперевозчиком Международной федерации футбола (ФИФА). «ФИФА рада стать партнером самой быстрорастущей в мире авиакомпании», — сказала генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура.